Яндекс.Метрика

В ряде домов в Засвияжье и Заволжье восстановили тепловой режим

6 февраля, 2023


Работы проведены в ряде домов Засвияжского и Заволжского районов, сообщает пресс-служба Ульяновской Городской Думы.

В адрес заместителя вице-спикера городского парламента Дениса Седова обратились жильцы дома по ул. Хо Ши Мина, 25. Большинство жителей дома были обеспокоены низкой температурой воздуха в местах общего пользования — на лестничных клетках. Из-за этого в отдельных квартирах приходилось включать обогреватели.

Всего было проведено два схода с участием депутата, жителей и представителей управляющей компании.

— Радует, что взятые на себя обязательства управляющая компания выполнила — нормализовала температурный режим в доме. Кроме того, управляющая компания нарастила радиаторы в местах общего пользования (лестничных клетках), провела регулировку узла погодного регулирования, с помощью тепловизора проверила межпанельные швы и теплопотери в отдельных квартирах, а также запланировала новое голосование по капитальному ремонту общего имущества и избранию совета дома, — отметил Денис Седов.

Кроме того, с целью стабилизации гидравлического режима на домах Хо Ши Мина, 21 и 23 парламентарием было организовано комиссионное обследование общедомовых и внутриквартальных сетей, а также осмотрено оборудование в тепловом пункте с привлечением специалистов. В результате проведенных мероприятий в адрес ответственных лиц был выдвинут ряд рекомендаций по решению проблемы.

Также при содействии депутата по округу Дмитрия Кочкарева восстановлен температурный режим в многоквартирном доме на бульваре Киевском, 15. По факту нарушения температурного режима был проведён сход актива жильцов и представителей управляющей компании «ТСЖ «Левобережное»».

— Управляющей компании было поручено проинспектировать систему отопления в доме, а также при необходимости привлечь сотрудников ресурсоснабжающей организации ПАО «Т Плюс» для скорейшего решения проблемы. В результате чего проведён целый комплекс мер по регулировке и наладке тепловой инженерной системы. На сегодняшний день температурный режим в доме приведён в нормативное состояние, — поделился Дмитрий Кочкарёв.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568