Яндекс.Метрика

Ульяновцы получили ключи от квартир в сданном проблемном доме

10 февраля, 2023


Торжественное мероприятие состоялось 10 февраля на Камышинской, 68, где, благодаря поддержке регионального правительства и городской администрации, удалось достроить 9-этажный дом на 99 квартир.

— Из десяти проблемных домов, строительство которых не было завершено в установленные сроки, на территории Засвияжского района девять уже сдано в эксплуатацию, по последнему работы продолжаются, их планируется завершить в четвёртом квартале этого года. При активной помощи губернатора и правительства Ульяновской области нам удалось снять основные проблемы. С дольщиками мы встречались еженедельно, они контролировали ход работ, – отметила начальник управления по строительству администрации Мария Зацепина.

По словам члена инициативной группы дольщиков Сирини Идрисовой, изначально застройщик обещал сдать многоквартирный дом в мае 2019 года, но все работы остановились на стадии монтажа его корпуса.

— Мы с активом боролись, обращались практически во все инстанции. Нам очень сильно помогли губернатор и администрация, поэтому, благодаря финансированию из бюджета дом наконец-то удалось достроить, – сказала Сириня Идрисова.

Все квартиры сданы с ремонтом: на полах уложен ламинат, поклеены обои, установлены плинтуса, розетки и выключатели, сантехника в ванной и санузле, межкомнатные двери, а на входной расположено зеркало.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568