Яндекс.Метрика

Ульяновские мусульмане отправили гумпомощь в генконсульство Турции

13 февраля, 2023


В 11 февраля делегация ульяновских мусульманских организаций доставила гумпомощь в Генконсульство Турецкой Республики в Казани, сообщил руководитель регионального отделения Международной ассоциация исламского бизнеса Жемель Хайруллов.

Данная гуманитарная помощь была оказана активистами МАИБ, также благотворительным фондом «Садака» и мечетями Ульяновска.

— Пообщался с генеральным консулом Исмет Беем, уточнил какая помощь более необходима. По его словам лучше перечислить денежные средства. После чего, централизованно будут закупать необходимые вещи, продукты, оборудования и т. д.

Благодарим всех кто принял участие в формировании гуманитарной помощи, турецкому народу, который пострадал от землетрясения. Выражаем слова соболезнования семьям погибших в Турции и Сирии. Оставили запись, со словами соболезнования и поддержки турецкому народу в памятной книге.

Также, по информации генконсула для оказанию помощи пострадавшим в Сирийской Арабской Республике открыт гуманитарный коридор на турецко-сирийской границе, для доставки грузов.

Число погибших в Турции и Сирии , по последним данным, превысило 33 тысяч.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568