Яндекс.Метрика

Благотворительные фонды Мордовии привезли для 31-й десантно-штурмовой бригады гумпомощь

18 февраля, 2023


17 февраля Ульяновск посетили представители благотворительных фондов Мордовии, которые привезли для военнослужащих 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады гуманитарную помощь, собранную для отправки в зону проведения СВО, сообщили в благотворительном фонде «Садака».

Знакомясь с городом Глава администрации Засвияжского района Ульяновска Наиль Юмакулов предложил гостям посетить и строящуюся мечеть «Лайли-Джамал», которой «Садака» помогал ранее в вопросе газификации.

В ходе беседы стороны обменялись опытом в вопросах поддержки развития традиционных духовных ценностей. В самой Мордовии коллеги также поддерживают строительства культовых и иных социально важных сооружений.

-Гостей заинтересовала планировка и масштаб сооружения. Совместно с имамом-хатыбом Айдаром-хазратом Гариповым рассказали друзьям о проводимых работах и о первейших потребностях.

Договорились поддерживать друг друга в будущих проектах, ведь в Мордовии также строятся культовые и иные социально важные объекты, отметили в фонде «Дуслык», занимающийся строительством данной мечети.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568