Яндекс.Метрика

В УИГА 15 курсантов почувствовали себя плохо, возможно отравление

26 февраля, 2023


Сразу несколько машин скорой помощи приехали к общежитиям Ульяновского института гражданской авиации, сообщает телеграм-канал Авиаторщина.

По неофициальной информации, там произошло очередное массовое отравление курсантов после приёма пищи в столовой (скорее всего, ужина).

Кареты скорой скорой помощи были замечены в ночь на 16 февраля как минимум возле четырёх зданий УИГА: второго (на первом фото) и четвёртого (на втором) общежитий (всего их пять), а также у первого и гостиницы.

Один из курсантов УИГА рассказал каналу, что после ужина почувствовал себя не очень хорошо, у него была слабость и небольшая тошнота.

— По его словам, проблема могла быть в курице. Он знает ещё около 15 курсантов из своего общежития с похожими на отравление симптомами.

Со слов другого курсанта, в его общежитии сейчас не хватает туалетов. Происходящее там он описал словами «всё очень плохо», отметил собеседник «Авиаторщины».

Это уже второе массовое отправление в УИГА за два месяца. У учебного заведения две столовых: платная и бесплатная, в которой питается большинство курсантов. Там на ужин вчера давали картофельное пюре, жареную курицу, помидор, пирожок с повидлом и сок.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568