Яндекс.Метрика

В Ульяновской области начали выпускать противопожарное оборудование

6 марта, 2023


Соглашение о реализации данного инвестпроекта было подписано в декабре прошлого года губернатором Алексеем Русских, руководителем областной Корпорации развития Сергеем Васиным и генеральным директором ООО «ИПК Промо-Консалтинг» Олегом Дюжаковым.
Вложения в проект составляют 100 млн рублей.

«Инвестор зашёл на готовые производственные площади в Заволжском районе Ульяновска, что позволило быстро запустить производство. В течение месяца компания завезла и смонтировала оборудование, провела набор персонала, и сегодня выполняет уже первые заказы», — рассказал руководитель Корпорации развития региона Сергей Васин.

На новом предприятии выпускают системы пенного пожаротушения, востребованные на объектах топливно-энергетического комплекса, транспортной инфраструктуры и промышленных предприятиях.

Генеральный директор компании Олег Дюжаков сообщил, что на сегодня изготовлена и отгружена потребителям партия блоков отапливаемых пожарных гидрантов для нефтедобывающих предприятий, расположенных на Крайнем Севере. Сейчас изготавливают и готовят поставку оборудования пенного пожаротушения и пожарной автоматики для двух объектов в Республике Казахстан.

На полную производственную мощность предприятие рассчитывает выйти до конца 2024 года.

Напомним, в 2023 году в регионе ожидается завершение реализации и ввод в эксплуатацию 12 инвестпроектов. К строительству производственных объектов приступят восемь инвесторов, реализация этих проектов завершится в 2023-2024 годах. На них будет создано порядка 1300 новых рабочих мест для жителей региона.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568