Яндекс.Метрика

Днем 9 марта на улицах Ульяновска работает 85 единиц техники

9 марта, 2023



9 марта комплексы по погрузке и вывозу снега МБУ «Дорремстрой» задействованы на улицах Октябрьской, Ефремова, Кирова, Архитектора Шодэ, Генерала Табакина и Юности, на проспектах Гая, Олимпийском и Ленинского Комсомола, сообщили в пресс-службе администрации Ульяновска.

Ремонт дорожного полотна холодным асфальтом запланирован на перекрестках Авиастроителей – Туполева, Камышинская – Рябикова и Хрустальная – Варейкиса, а также на улицах Стартовая, Луначарского, Карла Либкнехта, Александра Матросова, Радищева, Льва Толстого, Зырина и проспекте Олимпийском. Литым асфальтом ямочность ликвидируют на Гончарова.

По всему областному центру проходит очистка и промывка ливневых колодцев, откачка талых вод с проезжей части ведётся на улице Шоферов.

— Всего за последние сутки для борьбы с гололедом использовано 225 тонн пескосоляной смеси и 11 тонн твердого реагента, с улиц вывезено 214 самосвалов снега, отметили в мэрии.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568