Яндекс.Метрика

Вице-мэр Ульяновска и гендиректор КПД-2 договорились обновить водоотводные канавы поселка Мостовая

13 марта, 2023


По поручению губернатора Алексея Русских, который в минувшие выходные заместителя главы города Ульяновска Александр Болдакин встретился с жителями Мостовой, прорабатывается дополнительные меры для того, чтобы талые воды как можно меньше беспокоили жителей этого микрорайона. Поэтому 13 марта провёл рабочую встречу с гендиректором завода железобетонных изделий КПД-2 Николаем Клюшенковым, сообщил чиновник в своем телеграм-канале.

— Сегодня большая часть из двух тысяч метров водоотводных канав просто прокопаны в земле. Мы предлагаем постепенно обложить их разрезанными надвое железобетонными трубами шириной до 1600 мм или лотками, которые легко изготовит завод КПД-2. Это ускорит пропуск воды, позволит гораздо удобнее очищать канавы, да и выглядеть они станут намного более эстетично.

Начнём с центрального канала на Звёздной, а потом постепенно оденем в железобетон каналы на Российской, Ботанической, Тополёвом и Труда. Технологи предложат варианты, а мы изыщем финансирование, отметил Болдакин.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568