Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Болдакин распорядился перенести начало благоустроительных работ в Ульяновске

28 марта, 2023


Заместителя главы города Ульяновска Александр Болдакин распорядился перенести начало массовых благоустроительных работ в Ульяновске.

По постановлению администрации, месячник по благоустройству должен был начаться 3 апреля, но по поручению Александра Болдакина муниципальные службы с 28 марта активизировали наведение порядка, сообщает 27 марта пресс-служба администрация областного центра.

В связи с наступлением тепла по всему городу ведётся подбор мусора и упавших веток, мойка опор, дорог и ограждений, снятие несанкционированной рекламы.

— Для уборки скоплений упавших веток, которые образовались из-за прошедших минувшей зимой ледяных дождей и сильных ветров, мы используем мобильные дробилки. Поручил директору «Городского центра по благоустройству и озеленению» Геннадию Моргунову подготовить предложения по приобретению ещё одной такой дробилки-насадки на трактор МТЗ. Дробить ветки в щепу на месте экономически более выгодно, чем возить их, как раньше, на грузовиках, где они быстро занимают весь объём кузова. Так мы экономим бюджетные средства, – отметил Александр Болдакин