Яндекс.Метрика

В торговый канал «Средняя Волга — Персидский залив» расширяется

29 ноября, 2023


Четвертый регион ПФО включился в наш новый торгово-логистический канал «Средняя Волга — Каспийское море — Персидский залив», сообщил 29 ноября губернатор Ульяновской области Алексей Русских на своей странице в соцсети Вконтакте.

— Сегодня на выставке «Россия» подписал соглашение с главой республики Марий Эл Юрием Зайцевым. Ранее к проекту присоединились Татарстан, Чувашия и Пензенская область.

Наш новый логистический канал — составная часть международного транспортного коридора «Север-Юг». Он позволит обеспечить прямую доставку сборных грузов от портовых терминалов Средней Волги, а также регионов Приволжья и европейской части России к Каспийскому морю и далее до портов Персидского залива и Индии.

Работа маршрута позволит оживить торговлю по Волге, благоприятно скажется на всей торговой и грузовой инфраструктуре. Состоялись пробные поставки. Достигнуты соглашения со стратегическими партнерами.

Сегодня на ВДНХ День Ульяновской области и День Республики Марий Эл. Подписанное соглашение — еще один шаг по налаживанию межрегиональной кооперации. Совместно мы будем формировать сборные грузы для дальнейшей отправки по маршруту, пишет глава региона.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568