Яндекс.Метрика

В ночью последствия снегопада в Ульяновске устраняли 95 единиц спецтехники

4 декабря, 2023


В рамках утреннего штаба по жизнеобеспечению глава города Александр Болдакин поручил директору МБУ «Дорремстрой» Николаю Болдыреву в максимально интенсивном режиме продолжать очистку дорог, а директорам муниципальных предприятий – помочь с уборкой тротуаров, cообщает 4 декабря пресс-служба администрации Ульяновска.

На 6:00 для предотвращения образования гололёда было использовано 235 тонн пескосоляной смеси и 24 тонны твёрдого реагента. С улиц Тимирязева, Радищева, Железной Дивизии, Карла Либкнехта и проспекта Антонова вывезено 116 самосвалов снега. Восемь колонн комбинированных дорожных машин очищали основные маршруты движения, 19 тракторов МБУ «Дорремстрой» и «Городской центр по благоустройству и озеленению» работали на тротуарах.

— Необходимо продолжать вывозить снег в первую очередь с тех улиц, где ходят трамваи и троллейбусы, чтобы у водителей была возможность припарковать автомобиль, не мешая электротранспорту. Также первостепенное внимание следует уделить спускам и подъёмам, школьным маршрутам. Сегодня с раннего утра объехал ряд критически важных участков, ситуация контролируемая, но впереди у нас ещё очень много работы, – отметил Александр Болдакин.

По данным синоптиков на 7:00 выпало 8 мм осадков при норме первой декады декабря в 10 мм.

Фот

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568