Яндекс.Метрика

Ульяновец, осущевищий дрифт на Президентском мосту имел 24 нарушения

5 декабря, 2023

Водитель, который неоднократно нарушал правила расположения транспортного средства на проезжей части (осуществлял «дрифт») в районе кольцевой развязки на Президентском мосту в заволжском районе города Ульяновска, имеется админматеариала 24 раза, сообщила 5 декабря пресс-служба регионального УМВД в Telegram-канале.

4 декабря 2023 года сотрудники Госавтоинспекции выявили 20-летнего водителя автомобиля «ВАЗ-2106», который совершал повторные нарушения в области правил размещения транспортных средств на проезжей части в районе кольцевой развязки на Президентском мосту.

Оказалось, что это студент одного из ульяновских колледжей, который получил водительское удостоверение в ноябре 2021 года. В отношении данного водителя было составлено 24 административных материала за нарушения в сфере дорожного движения, которые влекут за собой лишение права управления транспортными средствами. Автомобиль нарушителя был задержан и помещен на специализированную стоянку до устранения причин задержания.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568