Яндекс.Метрика

В Ульяновске депутаты и жители выбирают какие дворы отремонтируют в 2024 году

8 декабря, 2023

Чтобы сформировать точный перечень работ, депутаты УГД, МБУ «Дорремстрой» совместно с жителями детально исследуют дворы, сообщает 8 декабря пресс-служба Ульяновской Городской Думы.

Такое выездное мероприятие прошло на округе Майиса Дадашова, а именно на улице Рябикова, 27 и 35, где были определены проблемные участки. Здесь должны обновить асфальтное покрытие и пешеходные зоны. А у дома № 35 напротив 2-го подъезда планируют обустроить заездной карман для автотранспорта.

— Ко мне обратились жители с жалобами на разрушение асфальта во дворе. Эту проблему обязательно надо устранить. По этим дорогам школьники ходят в гимназию № 34, — рассказал депутат Гордумы.

Также выездное мероприятие состоялось на округе Владимира Парамонова. Предварительный замер территории совместно с МБУ «Дорремстрой» на подготовку к асфальтированию дворовых территорий выполнен в п. Пригородном, на ул. Фасадной, 17, 19, 21, 23; в п. Плодовом, на ул. Строительной, 1.

Сегодня определили перечень необходимых работ на округе Рамиля Абитова. В 2024 году во дворе 642-квартирного дома на улице Хрустальной, 62 запланирована замена бордюрного камня, ремонт асфальтового покрытия тротуаров, проезжей части и парковочных мест.

— Жители неоднократно обращались по вопросу благоустройства этого двора. Здесь проходит маршрут к социальным объектам — детским садам № 151, 173. При этом дом — 18-подъездный, один из самых населенных в Железнодорожном районе. Ранее по этому адресу проводился только карточно-ямочный ремонт, — поделился депутат по округу Рамиль Абитов.

Ремонтные работы по данным адресам запланированы на 2024 год.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568