Яндекс.Метрика

С поселка Мостовая начали вывозить снег

13 февраля, 2024


В преддверии паводка Мостовая требует Ленинского района Ульяновска повышенного внимания, пишет 13 февраля в своем телеграм-канале глава города Александр Болдакин.

— В ходе оперативного совещания и объезда 12 февраля определили план расчистки улиц и водоотводных канав данного микрорайона.

Сегодня даже на основных улицах Мостовой – Российской и Звёздной – из-за небывалых осадков с трудом разъезжаются автомобили. Снег сгребли на обочины, но место для его размещения практически не осталось.

В ночь на 13 февраля МБУ «Дорремстрой» уже приступил к вывозу снежных масс с улиц Российской и Звёздной. Два комплекса техники продолжат здесь работу и в последующем.
Следом приступим к прочистке девяти километров водоотводных канав. Вначале с них придётся убирать сугробы с помощью фронтальных погрузчиков. Потом – выгребать снежную массу экскаватором. Задействуем технику муниципальных предприятий и строительных организаций.

Каналопромывочными машинами и пневмомолотами удалим снег наледь из 55 водопропускных труб Мостовой. Вместе с начальником МБУ «Управление гражданской защиты» Андреем Тамбовским работу городских служб будут координировать активисты местного ТОС «Мостовая слобода», возглавляемого Владимиром Сидоровым, отметил градоначальник.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568