Яндекс.Метрика

11 декабря 2010 г. первый расширенный съезд Ульяновской областной общественной организации татарских бизнесменов «Сембер»

29 ноября, 2010


11 декабря 2010 года в Центре татарской культуры (г. Ульяновск, пр. Нариманова, д.25) состоится первый расширенный съезд Ульяновской областной общественной организации татарских бизнесменов «Сембер».

УООТБ «Сембер» существует и успешно развивается уже на протяжении восьми лет. На сегодняшний день клуб объединяет более 500 человек и является крупнейшим национальным бизнес клубом не только в Ульяновской области, но и Российской Федерации.

Бизнес-клуб принимает активное участие в сфере развития социальной и экономической деятельности Ульяновской области и РФ в целом, занимает активную позицию во всех значимых мероприятиях и проектах проходящих на территории Ульяновской области и за ее пределами: Федеральный Сабантуй 2010, Второй Международный саммит исламского бизнеса и финансов.

На съезд приглашены первые лица города Ульяновска – Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области С. И. Морозов, Республики Татарстан, и стран СНГ, работники Министерств и ведомств, бизнесмены. Свое участие уже подтвердили делегации из 10 регионов.

В рамках съезда планируется обсуждение перспектив сотрудничества и направлений взаимодействия между региональными бизнес объединениями на тему: «Бизнес-клуб вчера, сегодня, завтра», обмен опытом. Модератор съезда – Президент Ульяновской областной общественной организации татарских бизнесменов «Сембер» Радик Мансурович Гафуров.

По итогам работы съезда планируется принятие резолюции. Внимание! Регистрация участников, гостей Съезда и прессы осуществляется до 06 декабря 2010 по телефону: +7 9272 70 41 73. Электронная регистрация по адресу: lilia1226@rambler.ru. Координатор — Лилия Каримова.









Пол ван Дайк оценил красоту мечети Кул Шариф 
Фото: Максим Платонов.
Пол ван Дайк в Казани впервые.
(Казань, 28 ноября, «Татар-информ», Мария Кирюхина). Через считанные минуты в казанском клубе «Эрмитаж» начнется выступление ди-джея с мировым именем – Пола ван Дайка. Музыкант приехал в наш город в рамках фестиваля «Трансмиссия». За несколько часов до начала концерта музыкант принял участие в пресс-конференции в ИА «Татар-информ».
Пол ван Дайк в Казани впервые. «Единственное, что пока удалось увидеть в вашем городе – это красивую мечеть Кул Шариф. Окна моего номера как раз выходят на Кремль. Сейчас для меня главное - отыграть концерт так, чтобы казанцы остались под впечатлением, а потом уже подумаю о дальнейших планах», - заявил Пол ван Дайк.
Выступление ди-джея, согласно контракту, должно продлиться не меньше 2 часов – так что казанцы успеют насладиться музыкой в его исполнении. Ранее организаторы шоу рассказали, что заезжие знаменитости не всегда бывают слишком претенциозными. И даже райдер для ван Дайка они составляли сами: звезда дала добро.
Очень простой в общении легендарный ди-джей с мировым именем заявил, что звездой себя вовсе не считает, и если бы он не стал музыкантом, то непременно посвятил бы свою жизнь кулинарии, так как очень любит готовить. Но мнение поклонников совсем иное. Особо ярые фанаты творчества ван Дайка даже предложили поставить памятник рядом с местом выступления артиста, для того чтобы увековечить его визит в Казань или же занести его имя в книгу рекордов мира. Сам ван Дайк был удивлен такими предложениями. «Вот это реакция. Мне даже страшно», - пошутил ди-джей.
Пол ван Дайк настолько творческая личность, что готов на разнообразные эксперименты, открыт всему новому. «Если бы мне предложили выступить с татарским симфоническим оркестром, думаю, я бы согласился», - сообщил ди-джей.
Помимо творчества у Пола ван Дайка есть хобби – это его питомцы: две собаки и пять лошадей. «Что касается вдохновения, то у меня нет людей, которые могли бы мне его дать. Сама жизнь меня вдохновляет», - поделился ван Дайк.
Пол ван Дайк оценил красоту мечети Кул Шариф (видео, текст)- Татар-информ