Яндекс.Метрика

Массовый пуск тепла в учреждения соцсферы Ульяновска начнется 26 сентября

23 сентября, 2022


С понедельника, 26 сентября, в Ульяновске начнётся массовый пуск тепла в учреждения социальной сферы. Руководство управления ЖКХ отчиталось о практически полной готовности к этому процессу, сообщил глава города Дмитрий Вавилин в своем телеграм-канале.

На сегодняшний день тепло получают 10 объектов соцсферы, в том числе пять больниц. Кроме того, жители 13 многоквартирных домов приняли решение о запуске своих крышных котельных. Держу вопрос на личном контроле.

В связи с начавшимся листопадом поручил усилить очистку тротуаров вдоль автомобильных дорог, привлекая для этого спецтехнику. В городе продолжается месячник по благоустройству, следующий субботник запланирован на 30 сентября. Наша задача – подготовить городскую территорию к зиме.

По словам градоначальника, на контроле остаётся подготовка к работе в зимних условиях дорожных служб: закупка новой спецтехники, реагентов и набор рабочих. В этом году в три раза увеличим объём закупаемого твёрдого реагента для повышения качества очистки и борьбы с наледью на центральных улицах города.