Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

По факту смертельного ДТП в Новоспасском районе возбуждено уголовное дело

8 декабря, 2022


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Новоспасском районе (ч. 5 ст. 264 УК РФ), сообщили в региональном управлении.

По данным следствия, около 09 часов 30 минут 8 декабря 2022 года на автодороге «М5 Урал» Новоспасского района Ульяновской области (847 км + 800 м) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки «Toyota Camry» и автомобиля марки «Chevrolet Cruze», в результате которого водитель автомобиля «Toyota Camry» и малолетний пассажир автомобиля «Chevrolet Cruze» скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля «Chevrolet Cruze», а также четверо пассажиров, включая двоих малолетних 2018 и 2008 г.р., с подозрением на получение вреда здоровью различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения.

На место дорожно-транспортного происшествия выехали следователи и криминалисты следственного управления СК России по Ульяновской области, ими проведен детальный осмотр места происшествия, изъяты интересующие следствие предметы. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен необходимый комплекс судебных экспертиз.
Расследование уголовного дела продолжается.