Яндекс.Метрика

Первый заместитель министра спорта Максим Соболев уволился

1 февраля, 2023


Первый заместитель регионального министра спорта Максим Соболев уволился с работы по собственному желанию.

Напомним, чиновник два раза за месяц «накосячил». Так, во время новогодних каникул Соболев отдыхал со своей девушкой и ее сыном на Шри-Ланке. Пара активно публиковала фотографии в соцсетях. Тогда губернатор Алексей Русских назвал подобные поездки во время СВО недопустимыми. Замминистра отделался выговором.

И вот накануне чиновник попал уже в «коммунальный скандал». Всю ночь сотрудники энергокомпании «Т Плюс» ждали, когда он уберет свой припаркованный напротив министерства автомобиль «Лексус», под которым прорвало трубу. Коммунальщики до утра не могли приступить к аварийным работам на теплосетях. В это время весь микрорайон сидел без тепла и горячей воды.

В администрации Алексея Русских к такому поведению отнеслись негативно. По утверждению коммунальщиков, Соболев вёл себя с ними грубо, а машину пришлось отбуксировать тросом. Сам экс-замминистра сообщил журналистам, что ночью крепко спал, телефон стоял на беззвучном, а утром он якобы самостоятельно быстро отогнал автомобиль.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568