Яндекс.Метрика

Порядка 90 площадок готовят к заливке к зимнему периоду

18 октября, 2022


Этот вопрос обсудили сегодня на заседании комитета по культуре и спорту под председательством Дмитрия Кочкарева, сообщает пресс-служба Ульяновской Городской Думы.

Так, более 50 площадок передают на баланс Городского центра по благоустройству и озеленению, еще около 35 школьных кортов остаются в компетенции Управления образования администрации города. Также формируется адресный перечень хоккейных кортов, проведена ревизия освещения, точек подключения к системе холодного водоснабжения для забора воды, инвентаризация уборочного инвентаря, шлангов и необходимого инструмента. Кроме того, проводится работа по подбору заливщиков.

– Считаю данное решение актуальным и правильным, профильное управление должно заниматься не содержанием кортов, а организацией на спортивных площадках мероприятий, праздников и сопровождать их работу в течении сезона. Адресный перечень наиболее востребованных спортивных объектов определяется совместно с депутатским корпусом, – отметил парламентарий.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568