Яндекс.Метрика

Татарстан поставляет бензин и дизтопливо, из Ульяновской области покупаются грузовые и легковые автомобили

16 марта, 2023


Татарстанские и ульяновские предприятия готовы развивать партнерство в машиностроении, авиастроении, в сфере внедрения энергосберегающих технологий в производство и сферу жилищно-коммунального хозяйства, сообщается 16 марта в телеграм-канале «Аппаратная», связанная с Казанским Кремлем.

Об этом заявил Президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече с губернатором Ульяновской области Алексеем Русских в Казанском Кремле.

Глава Республики предложил активнее сотрудничать в сфере привлечения инвестиций, в области логистики, сельского хозяйства, образования, культуры, молодежной политики, спорта. В части развития связей в направлении туризма особую роль играет проект «Великий Волжский путь».

— Межрегиональный товарооборот превышает 7 млрд рублей. Татарстан поставляет бензин и дизельное топливо, грузовые и легковые автомобили, продукцию химических предприятий, азотные удобрения, комбикорма, листовое стекло, прокат, медицинское оборудование и широкий спектр различных товаров. Из Ульяновской области в республику ввозятся грузовые и легковые автомобили, автобусы, цемент, кровельные материалы, продукция АПК, отмечается в сообщении.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568